妊娠・出産 妊娠検査薬のせます。生理予定日が21日で、フライングしたら薄っすらと… 妊娠検査薬のせます。 生理予定日が21日で、フライングしたら薄っすらと。 少ししてから、少し濃くなり、昨日にはくっきりとなりました! でも、なんか出血しそうな感じがありとても不安です。。。 生理がきそうな感じがあったけど、妊娠した!って方勇気をください!!!!! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 妊娠した のんたん(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 理事長 今晩は⭐ 私、4ヶ月位まで出血してましたが大丈夫でしたよ❤ 1月29日 のんたん 勇気出ます。 本当に出血しそうで、、、 出血しても妊娠継続の可能性があるんですね(^^) 1月29日 理事長 毎日、不安ですよね😖😖 私も、毎日不安で押しつぶされそうになってました😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
勇気出ます。
本当に出血しそうで、、、
出血しても妊娠継続の可能性があるんですね(^^)