コメント

伊織
みなと赤十字、大部屋で入院しました。
シャワー室は脱衣所、洗面台があってその奥にシャワールームです。
浴槽も置いてあり(入るのはダメですが)広さは十分です。
ドライヤーはナースステーションのカウンターに置いてあるので持ち出し自由、大部屋の洗面台で使えますよ(^^)
伊織
みなと赤十字、大部屋で入院しました。
シャワー室は脱衣所、洗面台があってその奥にシャワールームです。
浴槽も置いてあり(入るのはダメですが)広さは十分です。
ドライヤーはナースステーションのカウンターに置いてあるので持ち出し自由、大部屋の洗面台で使えますよ(^^)
「出産」に関する質問
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます⭐️
ドライヤーを大部屋で使うとき他の産婦さんに迷惑とかならないですか😢?
伊織
みんなその場所で使うのでお互い様って感じですよ👍
(シャワールームの中の洗面台で使う方もいたかもしれませんが)
トイレと洗面台は大部屋のドアの外なので、わたしは一応ドライヤーの間はドアを閉めていました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊!
お風呂関係は一安心しました♪
あと、Wi-Fiありました👀?
質問ばっかですいません🙇♀️
伊織
入院生活、不安や心配ごともありますもんね💦
分かることはお答えしますので何でも聞いてください(^^)
Wi-Fiは(少なくとも2年前は)なかったです…⚡️
はじめてのママリ🔰
WiFiはないですか、、残念です!笑
不安だらけです(><)
もしよければまたここで質問とかしてもいいですか🥺?
伊織
わたしも通信制限ヒヤヒヤした記憶がありますw
是非!何でも聞いてください(^^)
あ、一応…この病院は母子同室母乳推進なので休む間もなくお世話が始まります💦
母乳出なかろうが乳首切れて痛かろうがひたすら咥えさせる、母乳を飲ませる…というなかなかのスパルタですのでファイトです…(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
あんまり携帯いじらないようにします、、😔笑
え、怖いですね(;´∀`)
頑張ります!!!
ありがとうございます(≧◡≦)