コメント
うさぎ🔰
私も産後3日で胸が張りすぎて熱を持つようになり痛くなりました。
乳腺炎寸前だったので、助産師さんに家に来てもらってマッサージしてほぐして貰いました。
因みに冷やすと少し楽になりました。
うさぎ🔰
私も産後3日で胸が張りすぎて熱を持つようになり痛くなりました。
乳腺炎寸前だったので、助産師さんに家に来てもらってマッサージしてほぐして貰いました。
因みに冷やすと少し楽になりました。
「出産」に関する質問
パパ似とママ似ではっきり別れて兄妹で顔が全然似てないよってお子様いる方いますか?🥺🥺 ついこの間2人目出産して全然上の子と顔似てなくて 不倫してるんじゃないかと旦那に言われました爆笑 今似てなくても後から似て…
初めまして。2月に出産予定です。 チャイルドシートどのメーカーを購入するか迷っています。あまりお金はかけたくないので西松屋のスマートエンジェルのものかtomsで迷っています。すでに購入されてる方がいましたら、メ…
どっちの子と同室するか迷います😅 双子を出産し退院までにどっちか1人と夜間同室します。 経産婦なので2人ではなくどっちかで良いと言われました。 1人はずっとふにゃふにゃ言ってて母乳しっかりのんでくれる もう1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージ必須ですね
厚抜きごに冷やしたりはしてます😣
このまま落ち着くといいんですが😔