星
姉妹ですが上はママ
下はパパです😂😂
誰が見てもそーいいます😂
うちも下の子はパパに似てくっきり二重
下の子は奥二重です
はじめてのママリ🔰
うちも姉弟全然似てないです🤣
上は女の子でママ似
下は男の子でパパ似です!
性格もそのままママ、パパで分かれてます(笑)
何故か私の従姉妹の子供に下の子似てて、従姉妹の子供といる方が姉弟に間違われます🤣
星
姉妹ですが上はママ
下はパパです😂😂
誰が見てもそーいいます😂
うちも下の子はパパに似てくっきり二重
下の子は奥二重です
はじめてのママリ🔰
うちも姉弟全然似てないです🤣
上は女の子でママ似
下は男の子でパパ似です!
性格もそのままママ、パパで分かれてます(笑)
何故か私の従姉妹の子供に下の子似てて、従姉妹の子供といる方が姉弟に間違われます🤣
「パパ」に関する質問
子供にAirTag持たせてる方いませんか? インスタで話題になってたので便利だと思って今日付けましたが、公園だとほぼ反応しないですね💭 パパが見守りしましたが、結構真後ろとかにいない限り更新しなくないですか? この…
30代後半です。 主人は10歳年上で昔は年上の人が好きでした。 なのに最近職場の20代前半あたりのイケメン見てはキュンキュン可愛い〜😍ってときめいてしまいます…笑。 話す時絶対女子になってしまってると思います。 いつ…
パパ大好きな子供。 私の実家でパパ抜きでお泊まりのときに、お別れ時ぐずります。 私的には保育園預けるみたいにさっと行ってほしいのですが、何度もバイバイと旦那が言い、なかなか行きません。 イライラしちゃうので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント