はじめてのママリ🔰
完全に縛る事はできないですね。
いざ離婚になった時に旦那さんが言う事を変えてきた場合、その時の状況で判断される事もあり、裁判になる可能性もあります。
むしろ例えば無職になったり離婚の財産分与や養育費の為にわざと収入を下げたりとか準備する期間を与えてしまうような気がします。
読む限りですが、今旦那さんが家車を出してくれると言ってるうちに離婚した方が何かと有意かとは思います。
はじめてのママリ🔰
完全に縛る事はできないですね。
いざ離婚になった時に旦那さんが言う事を変えてきた場合、その時の状況で判断される事もあり、裁判になる可能性もあります。
むしろ例えば無職になったり離婚の財産分与や養育費の為にわざと収入を下げたりとか準備する期間を与えてしまうような気がします。
読む限りですが、今旦那さんが家車を出してくれると言ってるうちに離婚した方が何かと有意かとは思います。
「お金・保険」に関する質問
イオンクレジット持ってる方にお聞きしたいです! イオンをよく利用しWAONで支払いをしてるのですが 毎回お金をチャージしないといけないのがめんどくさくなってきまして、、 たくさん入れて持ち歩くのも怖いので会計の…
扶養外れたら損って思いますか? 例えば、103万以内で納めれば 税金など払わず済みますよね? でも、103万じゃないですか? 150万稼いだら税金とか色々持っていかれるけど 120万くらいになるので、 103万より稼げるとは…
子供用の通帳を作り産まれてから少しずつお金を入れて大きくなったら渡してあげようと貯金をしてるのですが… 旦那にそれならNISAに入れたほうが絶対いいと言われたのですが、皆さんはお子さんに大きくなったら渡すように…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント