イオンクレジット持ってる方にお聞きしたいです!イオンをよく利用しWAON…
イオンクレジット持ってる方にお聞きしたいです!
イオンをよく利用しWAONで支払いをしてるのですが
毎回お金をチャージしないといけないのがめんどくさくなってきまして、、
たくさん入れて持ち歩くのも怖いので会計のたびにいる分チャージしてる感じが多いです
セレクト?というのはイオン銀行作らないといけないし、
そもそもイオンのクレジットの評価は良くないっていうのを見て、更に作るのを迷っています、、
そもそも違うクレジットで払いたいくらいですが、
5%割引はでかいなと思い、、
使ってる方も辞めた方も詳しい方アドバイスください!!
- リープル
はじめてのママリ🔰
イオンクレジット持ってますが、WAONとしてしか使ってないです(笑)あとETCカードを使ってるくらいで💡
私も現金でチャージして使ってますが、オートチャージも設定しているので現金ないときとかチャージ忘れても大丈夫なのは楽です😊
クレカにしても使い方は変えずメインのクレカが別なら今までと変わらないと思いますよ〜
なあぴっぴ
イオンで働いてました。
セレクトは微妙ならミニオンのカードおすすめします!
感謝デーも適用されますし、映画1人1100円で見れます☺️
年間10回(10枚)までこの金額で見れるのでお子さんやご家族ご友人と一緒に見ることもできます!
Sサイズですがドリンクとポップコーンついて+映画チケット代で1600円なのもお得です✨
WAONで支払うよりもWAON POINTも溜まりやすいですし、もしお近くにあればウェルシアとかでもWAON POINT溜まったり使えますよ💳
コメント