コメント
ぽてぃ🔰
自分たちは車持ってないけどレンタカーとかたまに使うのでそういう時のために必要と思って自分たち用に1つ、実家に帰省した時の為に実家用で1つ、と2つ買う必要があったのであまり高いものは嫌で、両方西松屋で買いました!
特に不便は感じませんでしたよ〜🫡
西松屋でもISOFIXも3点シートベルト式両方いけるやつもありますし安全基準はクリアしてるし、取り外して持って運べるやつがいい!とかこだわり無ければ西松屋でも問題ないかと思います🙆♀️
ぽてぃ🔰
自分たちは車持ってないけどレンタカーとかたまに使うのでそういう時のために必要と思って自分たち用に1つ、実家に帰省した時の為に実家用で1つ、と2つ買う必要があったのであまり高いものは嫌で、両方西松屋で買いました!
特に不便は感じませんでしたよ〜🫡
西松屋でもISOFIXも3点シートベルト式両方いけるやつもありますし安全基準はクリアしてるし、取り外して持って運べるやつがいい!とかこだわり無ければ西松屋でも問題ないかと思います🙆♀️
「チャイルドシート」に関する質問
子供がチャイルドシートから地面に落ちました。 頭を打っています。。 何日後に何か症状が出たりするのでしょうか?💦 すぐ病院にいき、現状大丈夫でCTはまだ進めないとの事で帰宅しました。今2日経ちましたが心配で、、 …
旦那と離婚したいです。今まで何度か話し合って、先日もわたしから離婚したいと話しました。 モラハラDV借金不倫を旦那がしてくれていたら直ぐに離婚できると思うのですが、私の理由では相手が納得しないと離婚できないの…
もうすぐ産休育休に入ってた人が復帰するのですが、またモヤモヤした気持ちになることが増えそうで、どう関わるか悩んでいます😂基本2人体制での仕事です。 モヤモヤしていることは 私と同じくらいの時に4人目を妊娠(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どっと
ありがとうございます!
西松屋でも問題ないのですね!参考になります☺️