※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どっと
子育て・グッズ

2月に出産予定です。チャイルドシートどのメーカーを購入するか迷ってい…

初めまして。2月に出産予定です。
チャイルドシートどのメーカーを購入するか迷っています。あまりお金はかけたくないので西松屋のスマートエンジェルのものかtomsで迷っています。すでに購入されてる方がいましたら、メリット、デメリットありましたら教えていただけますか?

コメント

ぽてぃ🔰

自分たちは車持ってないけどレンタカーとかたまに使うのでそういう時のために必要と思って自分たち用に1つ、実家に帰省した時の為に実家用で1つ、と2つ買う必要があったのであまり高いものは嫌で、両方西松屋で買いました!
特に不便は感じませんでしたよ〜🫡

西松屋でもISOFIXも3点シートベルト式両方いけるやつもありますし安全基準はクリアしてるし、取り外して持って運べるやつがいい!とかこだわり無ければ西松屋でも問題ないかと思います🙆‍♀️

• どっと

どっと

ありがとうございます!
    西松屋でも問題ないのですね!参考になります☺️

• 38分前