コメント
エイヤ
私の場合かなり妊活精神だったので子供より断然先にわかってましたが🤣2人ともまだ子供がいるとかわからないだろうに超初期から絶対的甘えたさんになります!
saki
上の子がまだ2歳なる前でそこまでまだ会話が出来ないので行動ででしたが、生理が来ないなーって思ってる頃くらいからイヤイヤと言うより赤ちゃん返りって感じで、しかもよく逆立ちするんじゃないかってポーズとったり、私の股の間をくぐったりして遊ぶことが増えてました😅
上の子出産してから生理不順は何度もあったのでその時はまだ気にしてなくて、2ヶ月生理が来てないって気付いたときに実母に娘の行動を指摘され、たしかに!!って思って妊娠検査薬したら妊娠が発覚しました💓
股の間くぐるとか逆立ちのポーズとか昔から言い伝えみたいなのありますが、うちはどハマりでした🤔✨
-
ままり
股の間くぐるは聞いたことあります!😳
本当にあるんですねすごい😭- 1月29日
-
saki
私もあんまり信じてなかったので、ビックリでしたよー🤣
上の方のコメントにもありましたが、甘えんぼも凄かったです!
何してもママじゃなきゃヤダーでパパはお手上げしてました🤷♀️- 1月29日
-
ままり
実は先月からゆるーーーく妊活を始めたところで今日で生理予定日5日前なんですけど、
ここ何日かで娘のグズり方が本当に酷くて😅
普段は眠い時くらいしか泣かない子だったのになんかある事にこの世の終わりみたいな泣き方をされてて😅
妊娠しててそれがわかってるのかな!?って私自身が思いたいだけかも知れないですが気になっちゃって😂- 1月29日
ままり
甘えたさんっていうのはもうずっと抱っこーって感じですか?😳