コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でRSなりました😇
🌻
上2人が保育園行ってるので、三男は1ヶ月経たないうちに風邪移って鼻水だらだらでした😵💫
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でRSなりました😇
🌻
上2人が保育園行ってるので、三男は1ヶ月経たないうちに風邪移って鼻水だらだらでした😵💫
「月齢」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子が可愛く思えません。 上の子可愛くない症候群はよく聞きますが 下の子可愛くないってあんまりないんですかね?🥺 イヤイヤ期に入ってる来てることもあり 食事中はイヤ!ばかりだし 上の子の影響ですぐYo…
2歳1ヶ月です。 発達がゆっくりなことをずっと気にしていて、1歳半の頃は歩かないことを気にしてて、2歳の今は意味のある言葉はほとんどしゃべらなくて基本「あ!あ!」って感じで他の子に比べて反応も幼いです。 お…
生活音への慣れについて。 もうすぐ3ヶ月の子どもを育てています。 新生児の最初の1週目のみ里帰りしており、テレビや会話で騒がしい中でも寝てくれていました(真横で夫が弾き語りをしても寝ていました) 自宅に戻って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
RSなったんですか😭しんどかったですね💦
はじめてのママリ🔰
入院は免れましたが、心身ともに辛いですよね🥲
お疲れ様です😢