※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

忙しい日常でうまくいかない時、嫌な気持ちになることはありますか?

毎日が楽しいけど1日が始まって、家事しながら泣いたら授乳したり料理しながら子どもにかまったり上手く事が進まなかったりすると嫌になる。
そんな思いの方いますか?

コメント

さやさや

わかります!!朝起きるの苦痛な時あります。。。

上の子の相手しながら下の子のお世話、授乳もして、何故かウンチのタイミングかぶったり笑

自分のご飯は後回し。
炊飯器のスイッチ忘れてたり。

思い通りにいかないですよね(>_<)
抱っこ紐しながら家事、育児で休憩どころか座る暇さえない時ありますよね。
旦那の温かいご飯をゆっくり食べてる姿見るとうらやましくなりますーーー😂

• のんたん

のんたん

横から失礼します(´ー`)
    旦那の温かいご飯をゆっくり食べてる姿が羨ましいのわかりすぎてついコメントしちゃいました(´ー`)💦

もう、冷えたご飯と冷えたおかずをただ胃の中に急いで入れるって感じの生活を数年続けるって感じですよね( ̄∀ ̄)笑

• 1月29日
  • さやさや

さやさや

自分が限界を超えてると、うらやましいではなく、にくらしくも感じます😤
    そうですねー!幼稚園行き出したら、お昼くらいは温かいご飯が食べれるかなーと、、、

• 1月29日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

ありますよね💦 
    うんちのタイミング被るんですね‼️
    思い通りに今日は進むのかな?って考えちゃうなんてダメ母だなぁって思っちゃうときあります。旦那がご飯をボトボト落としながら食べる姿を見て、またイライラしちゃいます😒😒😒😒😒😒

• 1月30日