ママリ
よくあります💦
こっちは頑張って作ってお腹空かして待ってたのに
少し食べてきちゃったとか言って全然食べず。
私がおかずを全部食べます笑
むかつきますよね。笑
ゆきち
え、、帰る前に「先食べてて!」とか連絡しろよ、てムカつきますね😭
わたしは主人から「帰りますー」と19:00になってもLINEが来なかったら勝手に先に食べます😃
ママリ
よくあります💦
こっちは頑張って作ってお腹空かして待ってたのに
少し食べてきちゃったとか言って全然食べず。
私がおかずを全部食べます笑
むかつきますよね。笑
ゆきち
え、、帰る前に「先食べてて!」とか連絡しろよ、てムカつきますね😭
わたしは主人から「帰りますー」と19:00になってもLINEが来なかったら勝手に先に食べます😃
「旦那」に関する質問
2人目の妊活、引越し、のちのちの保育園… ベター?ベスト?は子どもが生まれる間に転居して住居を決めて、そこから子育て、保育園…となればキレイでしたが、そうはいきませんでした。 ・2人目を作りたい、妊活したい(4…
義両親とのお出かけについて いいねやコメントお願いします。 義両親とは同じ市内、実両親は車で1時間半くらいの距離になります。 私は実家に私子どもで帰省して、その時に実両親が公園やお出かけに行ったりしてます(頻…
旦那さんが、夜ご飯用意してあるのに食べないことありますか? 夜ご飯の準備やめましたか? うち夜勤の週だと頻繁にそういうことがあって作りたくないです。 好きなものとかなら食べます。 気分じゃないと食べません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント