妊娠・出産 いまさっきなんですが、起き上がるときにズキン!と左腹部辺に凄く強い痛… いまさっきなんですが、起き上がるときにズキン!と左腹部辺に凄く強い痛みがありました。 持続性はないものでしたが、あれほどのズキンとする痛みはなかったので、赤ちゃんが心配でママリさんに質問させてもらっています(><) あと、夜寝ているときに左足の足首、、?当たりがだるいたくなり、起きてしまいましたが足をくるくると回してしばらくすると収まりました。 妊娠初期はズキンとする痛みや、足だるはあるものなのですか?教えてください😷😷 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん みいちゃこ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はありました。ものすごい痛みではなかったですが… 5月16日 まるこめ 私もありましたよ! いきなり起き上がるのは良くなさそうです´д` お腹の赤ちゃんは大丈夫でした☆ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント