子育て・グッズ 足の爪の内出血、1ヶ月前にトイレの扉に挟まれた息子の症状。放置して問題ないでしょうか?写真添付します。 足の爪の生え際の内出血は、ほかっておいていいのでしょうか?💦 息子の爪が少し内出血していました💦 歩行にもなんにも問題なく痛がる様子はないです。 思えば、トイレの扉に足を挟んだことがあり、その時だと思いますが、1ヶ月くらい前な気がします😢 内出血してる指の写真を添付しておきます。 気分を害される方は見ないでください😣 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 息子 写真 トイレ 内出血 こうちゃんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 爪は伸びていますか??また痛がったりとかはないですか? 1月29日 こうちゃんママ 爪も伸びていて、痛がったりする様子もありません💦 1月29日 退会ユーザー なら様子見て大丈夫だと思います! 爪が伸びないとか、とても痛がったりしてたら診てもらった方がいいですよ😊 後はそこの爪はとりあえずこまめに爪を切ってあげてください! 1月29日 こうちゃんママ ありがとうございます😭 わかりました!!! 様子見て見ます😭❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
爪も伸びていて、痛がったりする様子もありません💦
退会ユーザー
なら様子見て大丈夫だと思います!
爪が伸びないとか、とても痛がったりしてたら診てもらった方がいいですよ😊
後はそこの爪はとりあえずこまめに爪を切ってあげてください!
こうちゃんママ
ありがとうございます😭
わかりました!!!
様子見て見ます😭❤️