妊娠・出産 初診で胎嚢の大きさ15mmで、リングのようなものが見えました。2週間後に心拍確認できるでしょうか?胎嚢の大きさは正常ですか? ※エコー写真あります。 初診に行ってきました。 先生に週数(5w5d)通りの大きさだねと言われました。 胎嚢の大きさは15mmほどで、中にぼんやりあるリングのようなものの説明も受けました。 次は2週間後に見せてねーとのことだったのですがその頃には心拍確認できるのでしょうか? またこの時期の胎嚢の大きさとしては正常ですか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 先生 エコー写真 心拍確認 ぺん(4歳2ヶ月) コメント nana 先生が何も言われてないなら正常です😅心配することは無いです。 2週間後心拍確認できると思います(*^^*)とりあえず心拍確認まではまだ医学では妊娠確定では無いので、今はゆっくりお過ごしください😄 1月29日 ぺん 2週間が長く感じられそうです😣 ゆっくり過ごそうと思います。 ありがとうございました😊✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
2週間が長く感じられそうです😣
ゆっくり過ごそうと思います。
ありがとうございました😊✨