はじめてのママリ🔰
正常範囲内ですね!
「アキュラ鍼灸院 胎嚢 大きさ」とかでネット検索すると、グラフで確認できるのでおすすめです。
エコー写真の胎嚢の中に写ってるのは卵黄嚢です!◎
はじめてのママリ🔰
正常範囲内ですね!
「アキュラ鍼灸院 胎嚢 大きさ」とかでネット検索すると、グラフで確認できるのでおすすめです。
エコー写真の胎嚢の中に写ってるのは卵黄嚢です!◎
「胎嚢」に関する質問
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
7月3日タイミングのみ 今日、心拍確認に🏥へ行ってきましたが、 赤ちゃんが奥の方にいて心拍が確認できないと言われてしまいました🥲 胎嚢 ↓ 卵黄嚢 ↓ 胎芽 6.3ミリまで成長していました チャッピーに聞いたら、6週相当…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント