妊娠初期に茶色いおりものが続いて不安。明日産婦人科へ行く予定。
明日やっと産婦人科に行ける。
12月に発覚してずっと旦那に待たされてて。
この前やっと姑さんに妊娠してる事を言ってくれて。
まぁうちが明日言うからねって言ったらやっと伝えてくれた感じなんですけどねωω
でもこれまでにめっちゃ不安に‥‥。
1月15日に少量(一滴程度)の出血とそこから茶色いおりものが出てきて。
その時は1日で止まったんですけど。
またそこから2回目1月26日に茶色いおりものが出てきて半日で止まり、また次の日に茶色いおりものが出てきて、下っ腹の激痛と張りがあり、もう立てないぐらいの激痛でした。
28日も茶色いおりものが出ていて、その時一瞬だけおりものと一緒にピンク色が混じってました。
今日は茶色いおりものは出ていませんが。
こんなに連続で茶色いおりものが出てると本当に妊娠してんのかな?って思ってきて不安になってます。
お腹もそんな出てないし。
でも時々下っ腹が凄く張ってて硬い時があって。
少ししたら張りは治まりますが。
妊娠してることを祈ってるし、なんもないといいです。
妊娠検査薬って基本100%確率が高いけど。
病院で見てもらわないと不安しかありません。
今回は妊娠初期に何度も茶色いおりものが出たのは初めてなので。
不安です。早く明日になって欲しい😢
- ٩(๑`^´๑)۶(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
退会ユーザー
いや、茶おりやら出血やらあって、しかも立てないぐらいの激痛まであって
なぜ直ぐに病院行かなかったのでしょう..
行けなかった理由があるんでしょうけど..
あの時、あーすればよかったと後悔しないためにも、ひとつの命のために、これからは何かあれば直ぐ病院に行った方がいいですよ。
きき
病院行くのに旦那さんの許可いるんですか?保険証でも取り上げられてるんですか?
はちぼう
激痛で病院行かないってやばくないですか?むしろ今日行ってもいいくらいでは…
赤ちゃん無事だといいですね😔💦
コメント