コメント
ママリ
うちも同じですー😂というより、つい数日前まで朝寝昼寝はおっぱいなしでできずだったんですが、一昨日くらいから抱っこに変わりました👶🏻ここからどう変えていけばいいかわかりません😂
夜は3週間前に夜間断乳を決行してトントンで寝るようになりましたが、朝寝昼寝はまだ頑張れずです🤦♀️
アドバイスでなくすみません💦
はじめてのママリ
うちもその頃は朝寝、昼寝と抱っこでした😣
セルフで寝てくれるようになったのは最近で、昼寝一回になってからです😃超絶眠いせいか横でちょっと遊んであげるとすぐスースー言って寝ます💤
セルフで寝てくれると助かりますよね😂でも腕の中で寝てくれるなんてー‼️って嬉しくてずっと抱っこで寝かしつけてました(笑)
-
にゃんちゅー
最近で抱っこだったんですね!セルフねんねさせたほうがいいのか悩んでたんですがなんだか気持ちが楽になりました😊✨確かに腕の中で寝てくれるなんてと思えば癒しの塊ですね🥰いつかしてくれなくなりますもんね😭
- 1月30日
にゃんちゅー
そうなんですね😳✨
夜間断乳はされたんですね!わたしは逆に夜のみ授乳していて、いつ断乳するか悩んでいます( ;ω; )夜の寒さと睡魔に勝てず吸わせるのが手っ取り早くて💦💦
ママリ
私も夜も断乳する予定なかったのですが、数ヶ月前から飲ませても寝ないようになってしまい、かと言って抱っこやトントンで眠れるわけでもなく、授乳で寝かせるのに1〜2時間かかるようになり、そのうえ1〜2時間おきに起きてきたので、精神が崩壊しそうだったので泣く泣くやめたんです😭夜中はまだ1〜2回起きますが、寝付きは格段によくなりました👍
ねんねの悩みはつきませんよね😅でも抱っこで寝てくれるのも今だけと思うと愛しいなぁと思います😍