※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

出産祝いで、ママに対してなにかプレゼントするとしたらどんなのが嬉しいですかね??ちなみに2人目の出産です!

出産祝いで、ママに対してなにかプレゼントするとしたらどんなのが嬉しいですかね??
ちなみに2人目の出産です!

コメント

いづみ

メーカーとか分かっているならオムツとか♡
私は消費が激しいオムツとかの消耗品嬉しいです☻

はじめてのママリ🔰

第二子のときは、アイピローみたいなのもらってうれしかったです!
ホットアイマスクみたいな…
寝れるときにしっかりリラックスしながら寝れるのでいまでも重宝してます!

ママ

皮膚や髪をケア出来るものとか嬉しいかもですねー✧︎
後は少し高級なお菓子とか(*^^*)

あゆみ

いつもちょっとお高めのシートマスクあげてます😍

もも

色んなもの貰ってどれもこれも嬉しかったですが、やはり消耗品嬉しいです😂

あとは、甘いお菓子とか嬉しかったです☺️
小学校からの同級生が私がショートケーキ食べられないことを覚えてくれてで大好きなチーズケーキを買ってきてくれたのがめちゃくちゃ嬉しかったです😂😂😂
元々甘いもの大好きですが、子供がいて免許がないのでなかなかケーキ屋さんとかもいけないし、スーパーのものでも高いなあと躊躇してしまいますし....( 笑 )

りらくま

ママに対してのプレゼントなら、、
私ならジェラピケのルームウェアとか
デパコスのコスメとかテンション上がります😆