退会ユーザー
2人目妊娠したとき、もともとは辛いもの苦手なのに、すごく辛いもの欲しくて食べてて男の子かな?と思ったけど女の子でした😂
けい
上二人男子で三人目女子です。
息子達の時はマックのポテトやら塩辛い物よく食べてました。娘の時はプリンやらアイスやら甘いものが無性に食べたくなってた気がします。たまたまかもしれないですが今思うと当たってたな~と思います!当たるといいですね♪
きゅぴ
参考になるかわかりませんが、男の子と女の子がいて、今3人目で女の子を妊娠中です。
男の子のときは酸っぱいものと炭酸飲料が欲しくなって、女の子のときは甘いものと塩味のものが欲しくて、酸っぱいものも炭酸飲料も受け付けなくなりました。
男の子と女の子でちょうど味覚の好みも悪阻の症状も分かれてるので、性別によって違いってあるんだなーと思ってるところです。
LINE漫画に夢中
私は長女はうどん
次女は生姜焼きやマックでした。
でもコッテリしたものばかり
次女の時食べていましたが
私は女の子でした!
退会ユーザー
私は、いつも甘いものが大好きで結構食べちゃうんですが、息子を妊娠した時は甘いものを全く受け付けず、チップス、お茶漬け、梅干しとしょっぱいものばかり食べたくなりました笑
退会ユーザー
私は妊娠中、甘いものばかり食べていましたが、男の子3人産んでる姉は肉!肉!肉!でしたよ😅
特に2人目の時は38週の頃クリスマスの前後にハンバーグ、ステーキ、ケンタッキー…すごい勢いで食べていました笑
肉でお腹の中が苦しくなったのか、予定日の8日前に産まれてました
ジャンジャン🐻
3人それぞれでしたよ〜😅
3番目はどちらかといえば長女の時と似ていたので女の子かな❓❤️と思ってましたが、男の子でした😂
れいちゅん
とにかくじゃがりこが食べたかったですwww
揚げ物とか油っこいものが欲しくなる人は男の子の可能性高いみたいですよ😊
久しぶりのママリ
女の子出産予定ですが、肉が食べたくて毎日肉食べてます🤢
りらくま
息子妊娠中のとき、
つわりもなかったので
ラーメン・唐揚げ・ポテト、、、
ジャンクフード三昧でした😂
りんご
初期の頃はまったく甘い物食べたくありませんでした💦ずーっとしょっぱいものとかジャンクフードばっかりでしたよ😂
コメント