コメント

みす
レンドルミン、マイスリーを中期まで飲んでいました。
元気に問題なく生まれてきましたよ。
みす
レンドルミン、マイスリーを中期まで飲んでいました。
元気に問題なく生まれてきましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
私がADHDグレーです。 毎日不安で、育児もうまくできないし、気負ってしまって色々しんどいです。 友だちもおらず、実家とも絶縁。 夫は育児家事めちゃくちゃやってくれるので家庭が回っています。 私も家事はやっていま…
ママ友関係で悩んでいます。 ママさんの中で1人、 ものすごい交友関係が広い方がいます。 ただ交友関係の広げ方に問題があり、 例えば私の友達や知り合いだと知ると 私の名前を使って近づいて 距離を詰めて友達になると…
小1の息子への対応で気分が落ち込みました。 今日朝ごはん前にお菓子を食べ散らかして、食べなかったフリ。気づいたら床に散乱するお菓子のゴミやパッケージ。 同じことが昨日もあり、朝ごはん前にお菓子を食べてはいけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から中期まで毎日飲まれていましたか??
みす
ほぼ毎日です。
仕事が不規則で眠れず妊娠前からずっと飲んでいて、そろそろやめようと言われ産休に入る7ヶ月ごろにやめました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もうひとついいですか?
お薬は精神科で処方されていましたか?
みす
私は内科で処方受けてました。
もちろん産科にも相談済みで連携をとってもらってましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大変参考になりました。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
すいません💦最後にもうひとつだけいいですか?
妊娠中に薬を処方してもらうのに
リスクがある等
なにか言われてましたか?
みす
7ヶ月を超えると、もし早産になったときに仮死状態で生まれる可能性があるからやめようと言われたくらいで他はとくに言われてないですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました!!