コメント

パリン
実家が飛行機乗り継ぎで10時間以上かかりますが、3ヶ月に1回はきます。(まだ両親ともに元気で旅行が趣味なので旅行も兼ねてきます)
義実家は同じ市内ですが、私達に興味がないので今までで1回しか来たことがありません。こちらからも行かないので年に1回しか会いません笑。

みくみく
実家、義実家ともに飛行機距離です💡
実家の親は半年に1回のペースで遊びにきますが、義理の親は産まれて2週間の時に来て以来会ってません😅
パリン
実家が飛行機乗り継ぎで10時間以上かかりますが、3ヶ月に1回はきます。(まだ両親ともに元気で旅行が趣味なので旅行も兼ねてきます)
義実家は同じ市内ですが、私達に興味がないので今までで1回しか来たことがありません。こちらからも行かないので年に1回しか会いません笑。
みくみく
実家、義実家ともに飛行機距離です💡
実家の親は半年に1回のペースで遊びにきますが、義理の親は産まれて2週間の時に来て以来会ってません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで働いていて人間関係はそれほど悪くないのですが みんなプライベートをよく話す環境で疲れるというか。。 こんなことで辞めるのはもったいないですよね😂 休みの日〇〇した、〇〇行ったとか 子供の行事とか子供…
3人育児している方に質問です。 現在子どもを3人育てているのですが、正直、すっっっごい大変です😭望んで育てているのですが😂 よく2人も3人も同じよ〜、3人いるとみんなで遊ぶから楽よ〜、1人っ子は子どもと向き合わな…
息子は1番が大好き けど、なんでも1番になれるわけではいし、ずっと1番なわけがない 昨日、保育園で1番になれなかった?できなかった?ことが原因で機嫌が悪くなり、何をするのも嫌々! 給食おやつも全く食べず、昼寝も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!3ヶ月に1回はとても優しいご両親ですね!
義両親は興味がないのですか?💦
パリン
そうです。両親は初孫で可愛くて仕方がないみたいです。あとは田舎の人なので、とにかくお世話したい体質の様で。。
義両親は私達が結婚しても出産しても『そうなの?へー』レベルです。干渉なくて楽ですが、頼りたい時ですら自分達が1番で協力してくれずでイライラします笑