ココロ・悩み 娘と一緒にバレンタインのお菓子作りをしたい。2歳2ヶ月で料理に興味がある。2歳でもできる簡単なお菓子のアイデアを教えてください。朝から作ってパパを驚かせたい。 もうすぐバレンタインですね‼︎ 少し早いけど11日が休みなので、今年は娘と何か作りたいなと思っています♡ 2歳2ヶ月で料理に興味津々ですが、何なら一緒に作れると思いますか? 娘は早起きなので朝から作って、パパを驚かせたいなと思っています♪ 下準備は私がするとして、これなら2歳でできたよー‼︎というお菓子があれば教えてください♪ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 2歳 パパ お菓子 料理 バレンタイン あくあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手形クッキーとかどうですかね? ママが生地を作って、お子さんに手形をつけてもらって、凹んだ所にココアパウダーまぶすとか🤔 1月29日 あくあ コメントありがとうございます✨ クッキーの型抜きくらいはできるかなー?と思っていましたがその発想はありませんでした‼︎ 手形クッキー素敵ですね♡ そうします✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくあ
コメントありがとうございます✨
クッキーの型抜きくらいはできるかなー?と思っていましたがその発想はありませんでした‼︎
手形クッキー素敵ですね♡
そうします✨