ママリ
写真つけ忘れました😭
mnmyn
7ヶ月ごろから使っています!
全然特になにも気にしたことないです😅
今のところ特に子供に問題もなさそうです!
うさ子🐰
粉タイプではないですが、これで大人用の麦茶を作って、子供達のはさらにお湯で薄めてあげていますよ!
4ヵ月を過ぎたら哺乳瓶の消毒をしなくていいと言われたくらいですし、大丈夫じゃないでしょうか?
ママリ
写真つけ忘れました😭
mnmyn
7ヶ月ごろから使っています!
全然特になにも気にしたことないです😅
今のところ特に子供に問題もなさそうです!
うさ子🐰
粉タイプではないですが、これで大人用の麦茶を作って、子供達のはさらにお湯で薄めてあげていますよ!
4ヵ月を過ぎたら哺乳瓶の消毒をしなくていいと言われたくらいですし、大丈夫じゃないでしょうか?
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になる息子が発達で心配な点がいくつかあります。 膝の上に座らせてもじっとできず、すぐ嫌がって怒り出します。またママがいなくても平気だし探す様子もない、仰向け以外目があっても一瞬ニコッとするけどすぐ…
子供の吐き戻しが多くてストレスです。 生後5ヶ月です。 毎日毎日吐き戻しします。 縦抱きしてても、いきなりゲポっと吐いたり うつ伏せで遊んでると知らぬ間に吐いてたり、、、 白いカスっぽいのが一緒に出てます。 しか…
生後5ヶ月の男の子です 6.9kgの65cmです ずっとSのテープオムツを使ってたのですが、最近ほぼ毎日朝起きると前からも後ろからも漏れてしまってます 寝汗もすごいかく子なので汗もあると思いますが… これってオムツの許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント