コメント
みちんこ
排卵日はいつも決まってるんですか?
排卵日がわからないと着床出血かどうか分かりにくいですね^ ^
生理予定日の1日前なので、微妙ですが気になるなら、妊娠検査薬使用してみて確認してはどうでしょうか?
みちんこ
排卵日はいつも決まってるんですか?
排卵日がわからないと着床出血かどうか分かりにくいですね^ ^
生理予定日の1日前なので、微妙ですが気になるなら、妊娠検査薬使用してみて確認してはどうでしょうか?
「熱」に関する質問
ただの風邪で吐くことってありますか? 年始から旦那と子供(生後4か月)が風邪をひいていたのですが、ついに自分も昨日の夜から体調が悪くなってきました。 子どものくしゃみを浴びまくってたので、風邪うつったかと思っ…
妊娠初期でインフルエンザになってお薬飲んだ方おられますか?私は少し薬に抵抗がありカロナールのみで様子見てますがすぐ熱が上がるしとてもしんどくて寝れなくて薬飲んだ方が良いのかなと迷っています。
昨日インフルエンザAと診断されました。 妊娠していることを伝えるとインフルの薬が飲めないからと熱を下げるカロナールを処方してもらいました。 飲んだのですが全く効かず逆に熱が上がり38.5度今あります。 寒気と頭痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ammmmmy
お返事ありがとうございます😊
予定日が2日でした、、。
フライングしても反応出る時は出るんですよね、、、でも待ったほうがいいですよね😔
みちんこ
周期が一定だったら、いつが排卵日か計算して考えれるんですが着床出血なら生理予定日の1週間前かな?と思います^ ^
でも、排卵日が遅れていた場合今日が着床出血なら、妊娠検査薬使用するのはだいぶ先になりますね^ ^