旦那さんに門限とかありますか?旦那が、遊びに行きたいといい、もしかし…
旦那さんに門限とかありますか?
旦那が、遊びに行きたいといい、もしかしたら泊まりになるかもと言ってきたので
泊まりはダメだけど時間を考えて帰ってくるならと行ったら
言い合いになり結果私が旦那を縛っているということになりました。
旦那はたまに22時から出掛け2時3時に帰ってきたりなどはあってそれは別に問題はないと思ってたんですけど
朝帰ってくるとなると私自身不安ですし
1度、友達と飲みに行ってくると出掛け
帰ってくるといい帰ってこず結果女の家に泊まっていたということがありました。
それから1年経ったのですが私はまだ忘れられず信じられずにいます。
なんか、私自身どうしたいのかわからなくなり
どうしたらお互いにいいのかもわからず
結果に至ります。
私がまだまだ子供な考えなんでしょうか?
逆に突き放したりしたほうがいいのでしょうか?
- さりちゃん(10歳)
コメント
らり
また女かもですね(´□`。)°゜
ぴぴぴ🌟
基本的に門限わ次の日になる前に、です(´・ω・`)明らかに日をまたぐお誘いの時わ仕方なく1時まで、とか2時まで、とかにしてますがその日その日でちゃんと決めてます(・ω・)!泊まりわ基本的に無しです(笑)というかあたしが耐えらんなくて無理です(笑)
-
さりちゃん
そうですよね(>_<;)
みんな、都合が合わないから夜じゃないとって言われます。- 5月15日
-
ぴぴぴ🌟
あたしなら都合が合わないなら合う時遊べば?って言っちゃいますねwww合わない人にあんたが合わせる必要ある?ってwww
- 5月15日
-
さりちゃん
それは言ったんですけど
合わんけん夜になるっちゃろって逆ギレされました(・_・;)笑- 5月15日
-
ぴぴぴ🌟
逆ギレwwwそれならそれでちゃんと時間決めて帰ってきて欲しいですね(´・ω・`)!!泊まりになるかもとか意味わかんないですね😂笑 ちなみに泊まりになる理由わ何なんですか(・ω・)?
- 5月15日
-
さりちゃん
男友達と集まるみたいで……
まぁ、あそびたい気持ちが大きいんだと思います。
みんなが遊んでる中自分だけ帰るってゆーのも
結婚ってそーゆーことだと思うんですけど
旦那にはわからないみたいです- 5月15日
-
ぴぴぴ🌟
泊まりになる理由と言うか帰れない理由わないんですね(笑)それなら喧嘩になってでも帰ってこいってあたしなら言いますね帰ってこれんなら迎えにいきますwww嫌なら言えばいいと思うしさりちゃんさん次第だと思いますよ(・ω・)
- 5月15日
退会ユーザー
そこで突き放したら
不倫に走ってしまいそうな気も…
お子さんもまだ小さいのに
父親としてどうかと思いますね💦
うちの旦那は言わなくても
自ら遊びや呑みも断ってますし、
仕事終われば真っ直ぐ帰ってきてます
もし自分がさりちゃんさんの立場なら
信用もなければどうしていいかわからず
最終的にやっぱり縛ってしまうかと…
異性と何かあるないに限らず
泊まりなんてあり得ないですし、
一生引きずると思います。
お子さんの年も考えて
家にいてほしいもんですよね
-
さりちゃん
何をどう言ったらわかってくれるのか……(・_・;)
普通は泊まりは有り得ないんですかね?- 5月15日
-
退会ユーザー
子どものことも考えて…と
お子さんのことを話しに出すとか😓
泊まりはあり得ないです!
泊まるなら帰ってくるなと思います。- 5月15日
el
えぇ(′・ω・`) 泊まりはダメです!!
縛りなんかじゃないです。2.3時許してるだけ偉いです。
うちは 仕事上0時とかに終わってそっからカラオケ🎤行くとか言い出すので 4.5時ぐらいまではまぁ許容範囲ですが 泊まりはダメ!!って言ってます…>_<… いくら既婚者の家でも。
-
さりちゃん
泊まりはダメ!と言う理由って聞いてもいいですか?(・_・;)
なんか、私がいけないことを言っているように思えてきて自信がありません。- 5月15日
-
el
帰ってくるまでは安心して寝れなくて😔💦心配性なもので.. 4.5時帰宅の時も目の下真っ青にして起きて待ってるくらいで。- 5月15日
marie*
家庭があるのですから、奥さんお子さんの事を考えるのは当たり前だと思ってしまいます。縛ってるって…しかも前科ありですよね。旦那さまの方がお子さまだと思います。
エリーサ
うちは門限ないです。
毎週末出かけてます。何時に帰ってくるかも不明で朝の10時帰宅とかもありますねー!
でも、嘘ついて女の家泊まった過去があるなら、私も泊まりはダメと言いますね。
不安にさせるような事をしたのは自分なんだから自分の行動に責任もちなと言います。
縛ってると言いますが、縛られるような事をしたのは旦那さんですよね。
もう一度話し合ってみてはどうですか?
あの時は許したけど、まだ忘れてない、不安。と。
-
さりちゃん
私もそれがあるまではなにも言わなかったんですけどね
信じていたからこそ裏切られたときがショックで……。- 5月15日
たむ
うちは12時ですね!連絡もなく。
帰って来なかったときは、ガン泣きし、同僚の方が一緒に謝りに来ました笑
過去にそのような過去があるなら縛っていいかと!
信用なんて一回裏切られたら一生ないです!
-
さりちゃん
↓すみません。返信欄べつべつになっちゃいました。
- 5月15日
-
たむ
自分のした罪の重さがわかってないですね!
許したのは別れないってことで信用が復活したわけではないですよね♡
自分のした行動に責任を持ちなと言いたい。本来なら飲みに行くのもなしなのになにをいってるんだー!!(*`ω´*)
しかも結婚しお子さんもいらっしゃるのに意識が足りないです。
あー!説教したくなります(*`ω´*)笑- 5月15日
さりちゃん
一度裏切られたら無理ですよね(・_・;)
前科の話を持ち出すと逆ギレされ
あのとき許したやんって言われ
信じるって言ったのは嘘なん?って
言われます。
実際に言われたことがあり
それからは触れることなく……ってかんじです。
myma
仕事の飲み会とかなら時間もある程度仕方ないとは思いますが、それでも終電には帰ってきてほしいです。
旦那は仕事では遅くなりますが、仕事がハード過ぎてその後にご飯食べて帰ることはあったも遊びに行くことはないのですし、
休みの日も夜遅くに出て行くようなことはないです。
ご主人やっぱ自覚足りないんじゃないですか💧⁉︎
家庭と子供を持ったのだから仮に年齢が若いとしても立場を考えてほしいなと思います。
友達と会うにしてもそんな夜中に会わなくてもいいんじゃないですかね。
まなままん
うちは飲みに行ったら朝帰りはよくします!
そして、スノボ行ったり釣りに行ったり、泊まりで出掛けたり夜中出発したりとよくやっていますが、理由なしに泊まりは反対しますね(^_^;)
manami03
さりちゃんさんの考えは間違ってないと思いますよ!仕事の付き合いなら仕方ないと思いますが、遊びですよね?💧
私個人の意見ですが、、子供がいるのに遅くまで友達と遊びたがる人は考えが幼稚だと思ってます。いつまで学生気分でいるの?という感じです。
うちの旦那は基本的に仕事が終わったら真っ直ぐ帰ってくるし、会社の人と飲み会になっても2次会は行かず帰ってきます。土日に個人的に遊びに出掛けるのも月に1日あるかないかで、その時は夕方出掛けて22時くらいには帰ってきます。盛り上がってしまって終わらないときは「あと◯分で終わりそう」とか「いまお会計中、ごめんね」とかメールがきます。もちろん遊びで泊まりなんて許さないし、旦那も泊まりで遊びに行く時間と金があるならそのぶん娘と一緒にいたいと言います。
ここまでしろとは言わないですが、これくらいの気遣いは欲しいですよね。
てか「縛ってる」って、、結婚して父親になって「自由をください、友達と好きなように遊ばせてください」なんて甘いと思います。これ、さりちゃんさんが同じように「友達と遊んでくるから子供よろしく、もしかしたら泊まりになるかもー」って言ったら旦那さんはなんて言うんでしょうね?男も女も関係ないと思いますよ!!
長文失礼しました(´-`)
mayumama
我が家は仕事帰り飲んでくることもありますが、たまにです。
お泊まりもせずに遅くても24時くらいに帰宅します。
土日の予定は一緒に行けるフットサルくらいで、土日の飲みは基本行きません。
旦那さんもお若いんですかね?
流石にお泊まりはNGだと思います!
♡ゆうなちゃんママ♡
門限はうちは決めてないので出かける時は行ってらっしゃい〜気にせず楽しんでねって見送りますが、私の旦那は子どもの父親であるとゆうことを考えてか日付が変わる前後には必ず帰ってきます( ¨̮ )さりちゃんの旦那さんはそのへんの意識が薄いのではないかな⁇💦しかも女の家に泊まるなんてそれ以前の問題ですしさりちゃんさんは悪くないと思います‼︎不安にさせるようなことされてるんだから当たり前です‼︎
琉桜mama
ありますよ!!
結婚したら決まり事があるのは当たり前です^^
うちは終電までに帰宅することが約束です。
妻も子どももいて泊まりって…
いつまで独身気分??って感じですね!!
男は首根っこ捕まえとかないとすぐですよ。
夫婦で縛ってるとか無いですから( °_° )
自由にしたいからそう言ってるとしか思えませんね。
☺︎
仕事で泊まりとかなら仕方ないと思いますが、遊びはあり得ないです。
まだ6ヶ月の赤ちゃんも居るのに、何かあったらどうするの?と言ってしまうと思います。
退会ユーザー
私も終電になるまでには帰ってきてもらっています😑
結婚するってことは多少なりとも我慢というか色々覚悟するってことです。独身のときみたいに羽を伸ばしてもらっちゃ困ります😡😡😡
子育てをしてるママはどれだけ自分のことを犠牲にしてるかって考えると腹が立ちますよね😑
さりちゃん
かもしれないと不安になります。
らり
不安ですね(´□`。)°゜
それで縛るのはしょうがないですよ(´□`。)°゜
さりちゃん
縛るといっても遊びに行くなとは言ったことないですし
泊まりがダメだよって言っただけなんですけどね。
理解不能です。(・_・;)www