疲れ果てたアラサー
2ヶ月と8日ですが、あー、うー、あんにゃー、うんにゃー、あうあう等色々よく喋ってます🤔💡

退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月ですが2ヶ月入るちょっと前からあー、うーと言ってました😅
最近はおーとか甲高い声で喋ってます☺️

みるか
みなさんのお子さんは結構お話されてるのですね!
うちの子も今から言葉が増えてくればいいのですが。。
ゆっくり待ってみようと思います!
疲れ果てたアラサー
2ヶ月と8日ですが、あー、うー、あんにゃー、うんにゃー、あうあう等色々よく喋ってます🤔💡
退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月ですが2ヶ月入るちょっと前からあー、うーと言ってました😅
最近はおーとか甲高い声で喋ってます☺️
みるか
みなさんのお子さんは結構お話されてるのですね!
うちの子も今から言葉が増えてくればいいのですが。。
ゆっくり待ってみようと思います!
「育児」に関する質問
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
旦那に娘をお願いし、産後初めて2時間以上のひとり時間を過ごすことになりました。 旦那はこれまで何度も友人の結婚式や同僚とのゴルフや友達との飲み会で休日に丸一日家を空けてます。 見てくれるのは有り難いのですが…
夫のパニックの発作が出るたび嫌悪感がすごいです… どうやったら寄り添ってあげられるでしょうか。 年少、1歳の子どもがおり私もフルタイム勤務のため正直優しい言葉をかけたり、代わりになんかしてあげようという心の余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント