家族・旦那 妊娠してからレスです。出産後1度だけ挿入までいきましたが、旦那がいけ… 妊娠してからレスです。 出産後1度だけ挿入までいきましたが、旦那がいけませんでした。 それをカウントしなければかれこれ2年以上レスなんですが 前回自然妊娠なので今回もそうするつもりなのに どうすればいいのか悩んでます。 長年レスの人はどうやって2人目作りましたか? 夫婦仲はかなり良い方ですが、子どもが横で寝てると気になって性的な感情が湧かないそうです。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 旦那 出産後 2人目 夫婦仲 すず コメント m 精力剤飲ませましたよ(笑) やるときは常に(笑) 1月29日 すず 精力剤! 差し支えなければ商品名お伺いしてもよろしいですか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
精力剤!
差し支えなければ商品名お伺いしてもよろしいですか?