コメント

M
ベビービョルンだとリュックを背負ったママ抱っこ紐から下ろせますよ!

サコカー🚗
エルゴ+リュックで出掛けています。
エルゴはアウターの下に、リュックはアウターの上にするので、嵩張りはあまり気にならないです。
でも暖かい季節になってアウターが薄くなったり着なくなったら微妙かもですね🤔
-
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます!
チャレンジしてみます☆- 1月29日
M
ベビービョルンだとリュックを背負ったママ抱っこ紐から下ろせますよ!
サコカー🚗
エルゴ+リュックで出掛けています。
エルゴはアウターの下に、リュックはアウターの上にするので、嵩張りはあまり気にならないです。
でも暖かい季節になってアウターが薄くなったり着なくなったら微妙かもですね🤔
☆初マタ☆
チャレンジしてみます☆
「新生児」に関する質問
抱っこ紐の暑さ対策どうしてますか? ベビーカーはエアラブを良く目にしますが、抱っこ紐は何かいいものありますか…? ベビーカーはあまり乗ってくれないので、基本抱っこ紐生活です。私が運転できないため普段は徒歩(1…
一歳子がいて新生児をベビーベッドもう少し触れ合ったりしてあげたいから近くに置きたいけど 一歳児は何しでかすかわからんから置けず、結局ベビーベッドに放置状態構うと泣くもうどうしたらいいの〜罪悪感がすごい
新生児の生まれて1週間以内て、めっちゃ寝てばっかりでしたけ? もうちょいしたらギャン泣きしてきましたけ? 甥っ子が生まれて姉がこんなに寝るの?と心配してるので。。 私はあまり記憶になくて🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆初マタ☆
チェックしてみます☆