コメント

真鞠
私も上の子の時からオムニ360使ってますが、新生児の時は使いにくかったです😭💦
ベビービョルンミラクル(現行のMOVE)をお下がりで持ってて、2ヶ月くらいまではそっちを重宝してました🙋♀️
でもやっぱり3ヶ月くらいになると重いので、エルゴさいこー!ってなってます😍笑
真鞠
私も上の子の時からオムニ360使ってますが、新生児の時は使いにくかったです😭💦
ベビービョルンミラクル(現行のMOVE)をお下がりで持ってて、2ヶ月くらいまではそっちを重宝してました🙋♀️
でもやっぱり3ヶ月くらいになると重いので、エルゴさいこー!ってなってます😍笑
「新生児」に関する質問
購入すべきベビーカーについてご意見ください。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 これまで譲ってもらったApricaのベビーカーを使っていたのですが、壊れてしまったので購入を検討しています。 ・都内在住、マンション…
生後3週間の赤ちゃんのお腹の写真あります。 写真のような赤いポツポツがお腹と太もも、ふくらはぎにあります。 これは何か分かりますか? 新生児でも皮膚科に連れて行って良いですかね? お分かりになる方よろしくお願…
一昨日、緊急帝王切開をしました🥺 本当は昨日予定切開だったけど、陣痛が来てしまい😂 帝王切開で硬膜外麻酔が入らなく術後死にかけたけど 産後2日目にして不思議と歩けちゃう(痛いけど) そして2人目の子は上の子と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり使いにくいですよね😭
首座っちゃえばエルゴ最高ですよね😂
かと言って3ヶ月これはストレスなのでメルカリで見て見ます!!ありがとうございます!