コメント

😶🌫️😶🌫️
生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣

ゆきだるま
1ヶ月でサイズアップしました。
容量が追いつかなくなりました。
😶🌫️😶🌫️
生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣
ゆきだるま
1ヶ月でサイズアップしました。
容量が追いつかなくなりました。
「新生児」に関する質問
新生児期の皮向け 沐浴後に皮向けの皮膚がふやけてポロポロしてるんですが これは沐浴中やタオルでふいて上げる時に ごしごし?というか取れるように 擦ってもいいんでしょうか…? 今はあまりゴシゴシしないで ぽんぽ…
ジュニアシートについて質問です! 息子がまだ身長97cmぐらいしかなく ジュニアシートは100cmからのが多く 新生児が8月に産まれるので、 今使ってるチャイルドシートを新生児に譲って 上の子はジュニアシートにしたいと思…
生後10日の新生児のおへそについてです! いま見たらおへそに血が滲んでたのか?かさぶたになってました。 おへそのケアはしてます。消毒して粉をかけてます。 昨日体重チェックで産院に行った時にガーゼはもうつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ。
そうなんですね!!!笑
まだ新生児サイズのオムツが残ってるのに平均より早く体重増えすぎて注意されたので、早くなりそうな予感😂
😶🌫️😶🌫️
なるほど!!
すくすく大きくなって成長成長👶💗!
うちもまだ新生児1パック残ってるころに「あれ?」ってなってきて、夜は漏れが怖いので夜はSをつかって、日中は新生児はかせて消費しました!!!
パンダ。
ムチムチボディだねと言われてしまいました笑
そうなんですね!!!参考にします📖本当に使えなくなったら、ミルク嘔吐用に使いたいと思います笑 頑張って消費します🤣