コメント
ママリ
生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣
ゆきだるま
1ヶ月でサイズアップしました。
容量が追いつかなくなりました。
ママリ
生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣
ゆきだるま
1ヶ月でサイズアップしました。
容量が追いつかなくなりました。
「新生児」に関する質問
生後15日目の新生児がいます。 昨日ぐらいから布団に置くと起きちゃうので ずっと抱っこしてます😭😭 もう寝不足すぎて辛い~(;_;) 同じようなママさんどうやって布団に寝かせてますかー?😩
新生児の赤ちゃんがいます。 3時間おきにミルクをあげていますが、ミルクとミルクの間の夜中寝ている時も都度呼吸確認のためずっと起きてないといけないでしょうか? SIDSが怖いですが、自分の睡眠も大事です。 ベビーア…
週明けから上の子と新生児のワンオペが始まり、今から不安で仕方ないです。 結局何とかなるとは思うんですが、上の子が赤ちゃん抱っこしていると必ず抱っこと言ってきたり、赤ちゃんを蹴ったりおしのけて無理やり膝の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
そうなんですね!!!笑
まだ新生児サイズのオムツが残ってるのに平均より早く体重増えすぎて注意されたので、早くなりそうな予感😂
ママリ
なるほど!!
すくすく大きくなって成長成長👶💗!
うちもまだ新生児1パック残ってるころに「あれ?」ってなってきて、夜は漏れが怖いので夜はSをつかって、日中は新生児はかせて消費しました!!!
グッドアンサーする女
ムチムチボディだねと言われてしまいました笑
そうなんですね!!!参考にします📖本当に使えなくなったら、ミルク嘔吐用に使いたいと思います笑 頑張って消費します🤣