コメント
ママリ
生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣
ゆきだるま
1ヶ月でサイズアップしました。
容量が追いつかなくなりました。
ママリ
生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣
ゆきだるま
1ヶ月でサイズアップしました。
容量が追いつかなくなりました。
「オムツ」に関する質問
4年前に出産して育児してきたはずなのに本当に記憶がなくて マザーズバック?買ったっけ?いつも何に入れて出かけてたっけ ミルクとかオムツとかポーチなんて使ってたっけ 着替えってどれだけ持ち歩いてたっけ とかまだ予…
3歳の下の子ですが、トイトレが全く進みません。 シールや絵本などいろいろ試しましたが数回成功してあとはいやだ!いかない!できない!の一点張り パンツを履いておもらししても気持ち悪くないのかそのまま過ごしてま…
災害時に持ち出すリュックに何を入れていますか?🎒 今日、災害時に持ち出す用のリュックの中身を見直しました。 ・オムツ二人分(20枚) ・おしりふき ・オムツを入れる袋 ・下の子のキューブミルク2日分 ・使い捨て哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
そうなんですね!!!笑
まだ新生児サイズのオムツが残ってるのに平均より早く体重増えすぎて注意されたので、早くなりそうな予感😂
ママリ
なるほど!!
すくすく大きくなって成長成長👶💗!
うちもまだ新生児1パック残ってるころに「あれ?」ってなってきて、夜は漏れが怖いので夜はSをつかって、日中は新生児はかせて消費しました!!!
グッドアンサーする女
ムチムチボディだねと言われてしまいました笑
そうなんですね!!!参考にします📖本当に使えなくなったら、ミルク嘔吐用に使いたいと思います笑 頑張って消費します🤣