子育て・グッズ 生後13日目新生児。ゆるゆるだったオムツが今ではもうピッタリ😂 いつ頃にオムツのサイズ変えてましたか? 生後13日目新生児。ゆるゆるだったオムツが今では もうピッタリ😂 いつ頃にオムツのサイズ変えてましたか? 最終更新:8月4日 お気に入り オムツ 新生児 生後13日 グッドアンサーする女(生後3ヶ月) コメント どんべぃ 生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣 6月17日 グッドアンサーする女 そうなんですね!!!笑 まだ新生児サイズのオムツが残ってるのに平均より早く体重増えすぎて注意されたので、早くなりそうな予感😂 6月17日 どんべぃ なるほど!! すくすく大きくなって成長成長👶💗! うちもまだ新生児1パック残ってるころに「あれ?」ってなってきて、夜は漏れが怖いので夜はSをつかって、日中は新生児はかせて消費しました!!! 6月17日 グッドアンサーする女 ムチムチボディだねと言われてしまいました笑 そうなんですね!!!参考にします📖本当に使えなくなったら、ミルク嘔吐用に使いたいと思います笑 頑張って消費します🤣 6月17日 ゆきだるま 1ヶ月でサイズアップしました。 容量が追いつかなくなりました。 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
そうなんですね!!!笑
まだ新生児サイズのオムツが残ってるのに平均より早く体重増えすぎて注意されたので、早くなりそうな予感😂
どんべぃ
なるほど!!
すくすく大きくなって成長成長👶💗!
うちもまだ新生児1パック残ってるころに「あれ?」ってなってきて、夜は漏れが怖いので夜はSをつかって、日中は新生児はかせて消費しました!!!
グッドアンサーする女
ムチムチボディだねと言われてしまいました笑
そうなんですね!!!参考にします📖本当に使えなくなったら、ミルク嘔吐用に使いたいと思います笑 頑張って消費します🤣