コメント
ママリ
生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣
ゆきだるま
1ヶ月でサイズアップしました。
容量が追いつかなくなりました。
ママリ
生後2ヶ月半でようやくSに変更しました🤣
ゆきだるま
1ヶ月でサイズアップしました。
容量が追いつかなくなりました。
「オムツ」に関する質問
オムツのメーカー選びで悩んでいます。7ヶ月7.3キロ、このふとももは細身かむちむちで言うとどちらでしょうか😂? 上の子がムッチムチだったので比較にならず分からなくなりました🤣
3歳娘がうんちを基本オムツで立ってきばってするのですが トイレに座ったら気ばり方がわからないようで うんちだけトイレでできません💦 本人もどうしたらいいのかわからないようで、泣いてしまいなかなかトイトレが進みま…
みなさんならどちらの保育園を希望しますか? いいねで教えてください! また、経験談などを教えてくださる方はコメントもいただけると嬉しいです! ① 魅力ポイント ・徒歩3分で通いやすい、全てサブスクがある(オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
そうなんですね!!!笑
まだ新生児サイズのオムツが残ってるのに平均より早く体重増えすぎて注意されたので、早くなりそうな予感😂
ママリ
なるほど!!
すくすく大きくなって成長成長👶💗!
うちもまだ新生児1パック残ってるころに「あれ?」ってなってきて、夜は漏れが怖いので夜はSをつかって、日中は新生児はかせて消費しました!!!
グッドアンサーする女
ムチムチボディだねと言われてしまいました笑
そうなんですね!!!参考にします📖本当に使えなくなったら、ミルク嘔吐用に使いたいと思います笑 頑張って消費します🤣