コメント

かなママ
男の子なら、排卵予定日の前日か当日にタイミングとりますね。
夜と朝とか🙈

みゆひかママ
初めまして(^^)
私も2人目妊活中です!
生理周期がバラバラなので、アプリの排卵日予測と基礎体温と排卵検査薬でタイミング取ってます!
これだけしても未だ妊娠まで至らず半年…(-_-;)
排卵後じゃないと何日前だったか分かりませんが、多分排卵前1-4日間に2回はタイミング取ってると思います!
私も授かれたらどっちでもいいのですが、産み分けしようにも排卵日が分からないので、もう自然に任せてます(^^)
-
bibi
同じですね\( ´꒳`)/
1人目の時は体温測ったりしてたんですがまだ夜泣きもあったりと測っても意味ないよなぁと思ってアプリの排卵予定日だけでタイミングとってます😩
もう少し頑張って無理そうなら排卵検査薬など試してみようかな思ってるんですけど、排卵検査薬はなに使われてますか🤔?
今回、生理早めに来たのでズレてたっぽいです😅😅
タイミング1回しかとれないところ今回2回とれたので期待してたんですけど🤣🤣
授かれたらどちらにせよ嬉しいですよね☺️☺️- 1月29日

ねはやらママ
私は排卵検査薬が陽性になってから陰性になるまで続けて2回のみですがタイミング取りました😃
性別はまだまだ分からないのですみません💦
タイミング的には前日と当日のタイミングでした!
-
bibi
排卵検査薬ってどこのメーカー使われてますか🤔?
まだ使ったことなくて💦
1人目の時は体温測ってましたが夜泣きあったり測る時間がなかなか難しくて使おうか迷ってます😅
今回、当日と次の日で生理早めに来たのでズレてたっぽいです😅
やっぱり前日のがよさそうですね!ありがとうございます\( ´꒳`)/- 1月29日
-
ねはやらママ
海外製のラッキーテストというのを使ってました!
ドゥーテストの排卵検査薬をはじめは使ってたんですけど、値段も高いし本数も少なくて思いきり使えなくて💦
排卵検査薬あると近道になると思います😃- 1月29日
-
bibi
高いと私も思ってました💦💦
ラッキーテスト買ってみます!- 1月29日
bibi
1日2回ですか😳?
前日に試してみます!
かなママ
気休めですが😅
そんな感じでうちは男の子2人です🙈