コメント
ママリ
退職する前(育休明ける月の前)に上司に話す→承諾される→退職届提出→退職というスムーズではなかったですがこういった流れでした😂😂🙆♀️
ママリ
退職する前(育休明ける月の前)に上司に話す→承諾される→退職届提出→退職というスムーズではなかったですがこういった流れでした😂😂🙆♀️
「お仕事」に関する質問
学童申し込みの際の提出書類について 2026/4で1年生になる娘がいます。 現在シングルで、パートナーと同居しています。 入籍の予定は今の所ないので、世帯も分けています。 もうすぐ就学前健康診断があり、その時に学童…
先月からパートを始めました。短期の予定でしたが、今月新しい店長に変わり、新しい店長からは長期で頑張ってみましょうと声をかけていただいたので、まだサインはしていないですが、長期で働くことなりそうです。 前に…
一歳で保育園に落ち育休延長中、現在毎月の選考で落ち続けており一歳半で再度延長予定なのですが、会社から一歳半の月の利用不承諾通知書がハローワークに提出必要と言われました。 私の市は4月の時と最初の選考時しか不…
お仕事人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!
実践します!