コメント

とおまママ
私も小さくなりました!!
ビックリしますよね!😳
出産したら、元に戻りましたよ😊

まるまる
おへそ、無くなりますよ(笑)
-
el
やっぱなくなるんですか?笑
この小さな穴でさえなくなるんですかね(′・ω・`) デベソになる方もいらっしゃるのに何凹んでるの!って思っちゃいました😂😂- 5月15日

たんたん♪
私もそうですよ。
36週ですがふとおへそを見るとヘソの底が底上げされて平らになりつつあります。
お腹が大きくなってるからなんでしょうね。
-
el
へその底!たしかに言われてみればそんな感じでまだかろうじて 穴塞がってはない感じで歪な形してます、
お腹が大きくなってるんですね~(′・ω・`)- 5月15日

りゅう ママ
私もおへそ出てきてますよ〜
子宮が大きくなってきた証拠です(^^)
もっと子宮が大きくなると、埋もれるというよりでべそになりますよ(笑)
その後、産まれれば元に戻ります(*^_^*)
-
el
これ、埋もれてるんじゃなくて底が上がってきてるんですね(笑) これがひどく(?)なり、デベソになるんですね!! 周りもボコッてなってて え?!ってなりました(;-ω-) 触るのも怖いしいたそうだし.. 大丈夫なんですね😅- 5月15日

lelouch*
おへそめっちゃ出ました。
出べそになりました(笑)
おへその掃除しやすくて良かったです(笑)
今は戻りましたが……当時は出べそすぎて旦那に笑われました(笑)
-
el
ジーッてみたら👀 こないだ掃除したばかりなのに ゴマさんがちらほら.. 掃除したいけど今は小さすぎてできそうにないのででてくるの気長に待ちます(笑)(笑)- 5月15日
el
さっき ジーッて見て
え?!ってなりました(笑)
穴ないやん!!って(笑)
なんかへその周りも モコッと
してるし..
お腹に比例して 穴もっともっと
ちっちゃくなりますか?<(_ _)>💦怖くて触るのもやだ。笑
とおまママ
私モ同じでしたよ!
ちっちゃくなって、もこってしてました!
面白いぐらい小さいですよね!😳
しかも、おへそがなんだかムニムニしてた記憶があります😜
el
一緒です~!!これがひどくなるとデベソちゃんになるのですね(笑)すごくスッキリしました。してます。何この感触って へその下のボコッを怖いながらムニムニしてますww