ココロ・悩み イライラして、眠れないので、愚痴らせてください。21時頃、息子、寝て… イライラして、眠れないので、愚痴らせてください。21時頃、息子、寝てたけど、咳出て、眠れなくなるから、薬用意したけど、眠くてぐずり、旦那が、なんとか、飲ませたけど、咳止まらず、ホクナリンテープ貼り、寝付いた。が、頭まで布団被ってたから、汗びっしょりで着替えさせてたら、旦那ただ見てるだけだし、挙げ句、着替えなくてもいいと😡そのままじゃ熱出すから😠 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 旦那 着替え 眠れない 布団 熱 息子 1男1女ママ(6歳, 9歳) コメント あおmama 旦那ってほんと考えとか 行動が適当ですよね😖 私も毎日イライラしてます笑 1月28日 1男1女ママ 考えてから、発言して欲しいです😫 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント