コメント

ママ
問い合わせはしないですが、休ませるかは検討すると思います💦
直前幼稚園に行って先生と話す機会があれば、ついでに聞くかもです。

凛
私なら休ませます。命より大事なものはないます
-
やたん
回答ありがとうございます!
そうですよね。命に関わる問題ですもんね…先生にも言ってみようかなと思います!- 1月29日
ママ
問い合わせはしないですが、休ませるかは検討すると思います💦
直前幼稚園に行って先生と話す機会があれば、ついでに聞くかもです。
凛
私なら休ませます。命より大事なものはないます
やたん
そうですよね。命に関わる問題ですもんね…先生にも言ってみようかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしながら、ママ友との話題で自分の仕事の話がタブーな理由がわかりません😣 どうしてその話題は避けた方がいいのか教えていただけませんか😩? なんとなく収入の話に繋がるからですか、、、?
2人目出産後、ポジティブな時とネガティブな時の気持ちの入れ替わりが激しくて疲れます。 ポジティブな時の方が短く、ネガティブな気持ちの時は表にはあまり出さないですが心の中で負の感情がずっとあって色々悪い方向に…
2週間前に、友達から夏休み予定合わせで会おう! とラインがきて、すぐに返信しました。 それから2週間前、既読スルー 気になって、今日電話しても出なくて 改めて会えたら会おうね、でも無理せずに とLINEを送りました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やたん
そうですよね。休ませることも考えておいた方がいいですのね!