コメント

ゆう
義母がでてくるあたりまた腹立ちますね。
こっちも仕事復帰控えてるし、産後1年くらいはずっと体がだるくて睡眠不足ですけど?
それでも旦那に育児やらせるなと?
冗談じゃないですよねー!!
ゆう
義母がでてくるあたりまた腹立ちますね。
こっちも仕事復帰控えてるし、産後1年くらいはずっと体がだるくて睡眠不足ですけど?
それでも旦那に育児やらせるなと?
冗談じゃないですよねー!!
「義母」に関する質問
義母問題です🥲 月額の手取りが旦那47万、私35万なのですが、毎月の貯金額を義母に少なすぎると指摘されてしまいました...汗 ボーナス手取り350万近くは基本丸々貯金しています。 内訳 家賃(旦那の会社が15万の補助をし…
2人目生まれました! 義母からの「ありがとう」にモヤっと、、 1人目の時にはなかった感情でした。笑 (1人目の時言われたかどうかも忘れたけど) 賛否あるけど、 やっぱり私はなんか変やと思ったな〜〜 「お疲れ様!」「…
今、専業主婦です。 保育園はまだ入れてなくて、いつから入れよか迷い中です。 最近、家にいる時間でなにか資格を取りたいと思ってます。 なにかこれから為になる資格教えてください! ちかみに免許も取りたいのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンスター👾
しかもいちいち寝てる時に
娘のほっぺつんつんするあたり
ゆう
うわー。
触るなってかんじですね!!!