家族・旦那 旦那が育児を体験し疲れた様子でしたが、義母は彼を擁護しました。主は旦那に甘すぎると感じています。 今日旦那が一日休みだったので 育児をさせてみましたが 思ってる以上にきつかったらしく 眠そうにしていました。 やっと思い知ったかと思ったら 義母が 「1日育児して疲れたのかな?仕事してるから許してやって」 といわれ。 本当に主は旦那に甘すぎ! 私はこの子が首が座って ハイハイできるようになったら 仕事に復帰するんじゃ!ぼけ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 義母 育児 ハイハイ 復帰 モンスター👾(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆう 義母がでてくるあたりまた腹立ちますね。 こっちも仕事復帰控えてるし、産後1年くらいはずっと体がだるくて睡眠不足ですけど? それでも旦那に育児やらせるなと? 冗談じゃないですよねー!! 1月28日 モンスター👾 しかもいちいち寝てる時に 娘のほっぺつんつんするあたり 1月28日 ゆう うわー。 触るなってかんじですね!!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
しかもいちいち寝てる時に
娘のほっぺつんつんするあたり
ゆう
うわー。
触るなってかんじですね!!!