コメント
おいも
私も顕微授精で授かりました!
元々生理前はpmsがあって腹痛やら胸の張りなら結構あったのですが、、妊娠したときは逆に全く何もなかったです😂
不安になりますよね、とにかくストレス溜めないように楽しく毎日を過ごすといいみたいですよ❤️
ママリ
はじめまして。
体外受精で授かりました。妊娠した時はなんの症状もありませんでしたよ☺️生理予定日が近づいてくるとお腹が痛いような気がしてソワソワしてた気がします😂
-
ゆい
そうなのですね😍妊娠したら、何かしらの症状現れるものだと思ってましたけど、そうとも限らないのですね✨
判定日は節分です!絶賛ソワソワ期です😖- 1月28日
-
ママリ
私もいつもと違う症状を求めて過ごしてましたよ🤣ソワソワ期分かります!!穏やかに過ごしてくださいね☺️
無事着床していますように⭐️- 1月28日
-
ゆい
やっぱり症状探しちゃいますよね😖
ありがとうございます💕
出来るだけ穏やかに過ごします✨- 1月28日
まぁ君mama
一人目・二人目(妊娠中)と凍結胚盤胞移植で授かりました😄
二人とも判定日まで何も症状なかったですよ😌💡
どうか、胚が着床してますように😌
-
ゆい
そうなのですね😳
採卵後の分割は順調だったので、着床してくれる事を願うばかりです😖- 1月28日
ゆい
逆に症状なくなったんですね⁉️😳
昨日までは浮かれてたのに、今日になって突然不安になってきました…。
判定日は節分です😖
おいも
はい、妊娠してる時のほうがなにもなくてこんな感じなのか!って思いました😂
ぎゃくに妊娠してない時のほうが色々症状でてたというか気にしすぎていたというか笑
つわりがくるととても苦しい毎日になるのでいまのうちに思いっきり楽しんでください❤️
ゆい
不思議ですね!!
着床してると信じて、今の何もない時間を楽しみます♬