はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした😊
私は胚盤胞の到達率が悪くて...
1人目の時は10数個取れたうちの1個、2人目の時は1回目が凍結できず、2回目は10数個取れたうちの2個だけでした💦
病院のお休み期間があると、貴重な時間をムダにしたくなくて、どうにかしなきゃ!と焦りますよね😭
結果論ですが、やるしかないか、どうにでもなるかと思っていた時の凍結→妊娠だったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様でした😊
私は胚盤胞の到達率が悪くて...
1人目の時は10数個取れたうちの1個、2人目の時は1回目が凍結できず、2回目は10数個取れたうちの2個だけでした💦
病院のお休み期間があると、貴重な時間をムダにしたくなくて、どうにかしなきゃ!と焦りますよね😭
結果論ですが、やるしかないか、どうにでもなるかと思っていた時の凍結→妊娠だったような気がします🤔
「胚盤胞」に関する質問
ストレス溜めないようにするのも、ご飯を栄養バランスよく食べるのも、早寝早起きするのも疲れた。 体外受精やってるけど、胚盤胞ゼロを突きつけられて、もう本当に日々の生活全て妊活のためにやってるのが管理されてる…
38歳、妊活中。 胚培養の結果、胚盤胞ゼロでした😓 流石に落ち込みます💦凍結できず。 同じぐらいの年齢で採卵2回目3回目ぐらいでうまく行った人はいらっしゃいますか?
2人目についてです。体外受精で胚盤胞を戻すのにどれにするか悩んでいます。 ふりかけ法でAAとグレードのいいやつか、ICSI(顕微)でBB?CC?とグレードが落ちるやつか…。正直グレードは見た目だと思っているので…😭できれば女…
妊活人気の質問ランキング
コメント