妊活 人口受精してHCG注射も打っている方に質問です。人口受精してからどのく… 人口受精してHCG注射も打っている方に質問です。 人口受精してからどのくらいで検査薬しましたか? そして陽性はいつ頃でましたか? 陰性から陽性に変わった事ありますか? 最終更新:35分前 お気に入り 1 受精 検査薬 陰性から陽性 HCG注射 Mih🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精から9日目は真っ白陰性でした🥲 11日目でやっと、透かしたら見えるくらいのものすごーく薄い陽性。 18日目でやっと逆転しました😊 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント