※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
妊活

着床出血について着床出血のようなものが出て2日ほど続きました𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲…

着床出血について

着床出血のようなものが出て2日ほど続きました𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧‬
生理予定日の1日後に初めて出始め2日ほどで止まりました!
着床出血が出始めた翌日は妊娠検査薬陰性でしたが、生理予定日が7日程度遅れることもあるので諦めきれずにいます。
着床出血が出てから妊娠検査薬をして陰性から陽性になった方いらっしゃいますでしょうか🙇🏻‍♀️

コメント

年子3kids(28)

着床出血あった時は生理予定日の1日前でティッシュにつく程度で2日ありました!
検査薬して陰性で2日たったころ陽性になりました☺️

• くるり

くるり

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    着床出血があった時期にはくっきり陽性確認されている方が多く不安でした🥲🥲
    着床出血2日目終わってからまた2日後陽性ということでしょうか…
    いつもと違う症状ばかり出ているので少し期待してみたいと思います😊

• 20分前