子育て・グッズ 現在ピジョンの哺乳瓶を使っていて、新生児用の乳首を使ってますが、飲… 現在ピジョンの哺乳瓶を使っていて、新生児用の乳首を使ってますが、飲むのに凄く時間がかかります。80ccで20分とかそれよりかかる事もあります。病院では80ccを10分から15分程度だったと思うのですが、乳首の先をSサイズにあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 病院 哺乳瓶 新生児 乳首 ピジョン メガネmama(5歳3ヶ月, 8歳) コメント マーマまま もしかしたらもう新生児用だと穴が小さいのかもしれないですね😣最初はちょっとゲホゲホしてしまうかもですが、試してみてもいいかもしれないです😊 1月28日 メガネmama 早速変えてみたら少し早く飲めてるような感じがしました。 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
早速変えてみたら少し早く飲めてるような感じがしました。