A mama
生後1ヶ月の頃は夜中寝ない日が続き昼間無理やり起こしてても夜寝なかったです😥日中は明るい場所にいますし上の子がうるさくても爆睡でした!
2ヶ月後半から早いと21時遅いと0時就寝です!!

退会ユーザー
その頃リズムありませんでした😂ほぼずっと泣いていて😅赤ちゃんもお腹の外の環境に慣れるまで大変なのかと思います🥺2、3ヶ月頃に少し落ち着くと思います!
A mama
生後1ヶ月の頃は夜中寝ない日が続き昼間無理やり起こしてても夜寝なかったです😥日中は明るい場所にいますし上の子がうるさくても爆睡でした!
2ヶ月後半から早いと21時遅いと0時就寝です!!
退会ユーザー
その頃リズムありませんでした😂ほぼずっと泣いていて😅赤ちゃんもお腹の外の環境に慣れるまで大変なのかと思います🥺2、3ヶ月頃に少し落ち着くと思います!
「昼寝」に関する質問
昼寝が1回のお子さん、休みの日はどの時間にお出かけしてますか?💦 前までは朝寝と夕寝だったのでその間に遊びに連れてってお昼も食べたりしてたけど、今は寝る回数が昼食後の1回になったのでいつも考えちゃって😖 それとも…
初めてつわりを経験してます😭 上2人は全くつわりなく超元気な 妊婦生活を送っていました🤰 今回6wはじめくらいから急に吐き気と 気持ち悪さ?胸焼け?胃もたれ?二日酔い? もうなんかずっと気持ち悪くて 息子の昼寝の時…
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント