A mama
生後1ヶ月の頃は夜中寝ない日が続き昼間無理やり起こしてても夜寝なかったです😥日中は明るい場所にいますし上の子がうるさくても爆睡でした!
2ヶ月後半から早いと21時遅いと0時就寝です!!
退会ユーザー
その頃リズムありませんでした😂ほぼずっと泣いていて😅赤ちゃんもお腹の外の環境に慣れるまで大変なのかと思います🥺2、3ヶ月頃に少し落ち着くと思います!
A mama
生後1ヶ月の頃は夜中寝ない日が続き昼間無理やり起こしてても夜寝なかったです😥日中は明るい場所にいますし上の子がうるさくても爆睡でした!
2ヶ月後半から早いと21時遅いと0時就寝です!!
退会ユーザー
その頃リズムありませんでした😂ほぼずっと泣いていて😅赤ちゃんもお腹の外の環境に慣れるまで大変なのかと思います🥺2、3ヶ月頃に少し落ち着くと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月。 スワドル使うと長く寝てくれるので、少しでも寝てほしくて昼間も使ってしまいました… 寝不足でキツくて😭 できれば夜だけにしたほうがいいですかね? 着せていないとモロー反射ですぐ起きます😭
寝ない子ママさん、どうやって寝かしてますか? 生後1ヶ月の男の子育ててます👶 あまり寝なくて困ってます、、、 1日12時間寝たらいい方、平均10時間でひどいと5-6時間しか寝ません。 みなさんのお子様は1日どれくらい寝…
経験ある方教えて下さい!!! 生後1ヶ月、出臍が気になります、、、、、 上の子で経験してないのでわからなくて💦 予防接種行った時ついでに聞こうと思ってますが… 出臍になってるのは自然と治るのか 治療しないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント