お仕事 小学生と幼稚園生のお子さんがいるママさんで、扶養内で仕事をしている… 小学生と幼稚園生のお子さんがいるママさんで、扶養内で仕事をしている方に質問です。 何時から何時まで、どのようなお仕事をされてますか?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 幼稚園 扶養 ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 16歳) コメント なあ 小学生と幼稚園児がいます! 10時から16時前後で 下の子の幼稚園バスにあわせて シフト組んでもらっています 1月28日 なあ サービス業です! 1月28日 ママリ お返事ありがとうございます✿ 返信遅れてしまいました、すみません🙇🏼♀️💦 幼稚園バスに合わせてシフト組んでくれる!理想です♡ まだ働く予定はないのですが、一番下の子が幼稚園に通い始めたら扶養内で働きたいと思ってまして😊 園バスに合わせてくれると助かりますよね😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
サービス業です!
ママリ
お返事ありがとうございます✿
返信遅れてしまいました、すみません🙇🏼♀️💦
幼稚園バスに合わせてシフト組んでくれる!理想です♡
まだ働く予定はないのですが、一番下の子が幼稚園に通い始めたら扶養内で働きたいと思ってまして😊
園バスに合わせてくれると助かりますよね😌