ママリ
私も初日の出勤、次の出勤子供の体調不良で行けず、保育園行き出した最初の半年は2週間に一度は休み入院した時は1週間弱休みました🥲
最初すぐ風邪引いて高熱出るのが可哀想で仕事辞めようかものすごく悩んだぐらいです…笑
ママリ
私も初日の出勤、次の出勤子供の体調不良で行けず、保育園行き出した最初の半年は2週間に一度は休み入院した時は1週間弱休みました🥲
最初すぐ風邪引いて高熱出るのが可哀想で仕事辞めようかものすごく悩んだぐらいです…笑
「職場」に関する質問
転勤族 賃貸かマンション又は一軒家について 転勤族ママたちがどうされているか知りたいです。 共働き夫婦です。 私は地方公務員、旦那は全国転勤のある職場です。 旦那は現在の勤務先が2年目となり、そろそろ転勤の…
ご意見お願いします。 パートについてです ①今の職場 パン屋さん もうすぐ3年目 メリット⇨しふとの融通がかなりきく 長期休暇は0週ok 欠勤もLINE連絡で人員いるメンバーでやる みんな優…
職場にパートやアルバイトの新人さんが入ってきたときみんなメモを取ってますか?🤔✍🏼 職種、新人さんの年齢、メモの有無を教えてください🙇🏻♀️ 例えば スーパーのレジ、40代の主婦、メモ有り ラーメン屋のホール、大学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント