妊活 海外の排卵検査薬は何分置いて判断してますか?私は五分なんですが、判断… 海外の排卵検査薬は何分置いて判断してますか? 私は五分なんですが、判断の仕方は間違ってないですよね? 最近心配になっていて。 確か説明書には5分~10分には判断してくださいとあった気がして。 wondfoなんですけど。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 海 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ママリ 7分以上の物は意味ないと書いてます! なので3ー5分で判断してます! 1月28日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! スッキリしました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
スッキリしました!