子育て・グッズ 保育園の新入園児面談に夫婦で行くべきか、一人で行くべきか悩んでいます。初めての経験で不安です。皆さんの意見を聞きたいです。 今年の4月から保育園に預けることになりました! 本日保育園から、新入園児面談及び用品販売のご案内が届きました。 その日は平日の昼間です! 旦那は仕事なんですけど、面談は夫婦揃っての方がいいんですかね?それとも、私ひとりで子供連れて行く感じでいいんでしょうか。。 はじめての保育園でそのへんがさっぱりです😅 どうかみなさんおしえてください。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 保育園 子供連れ 入園 夫婦 ゆみ(6歳) コメント ママリー うちは夫が仕事休めたので一緒に行きましたが、お母さんひとりでも大丈夫ですよ☺️ ご主人の仕事の勤務時間や通勤時間など聞かれると思うので、それが分かってれば問題ないです💡 1月28日 ゆみ 了解です!ありがとうございます😊 私もできれば休みを取れないか旦那に頼んでみます😫 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
了解です!ありがとうございます😊
私もできれば休みを取れないか旦那に頼んでみます😫