コメント
ポセイドン
上の子、初めての言葉が2歳過ぎで、2歳半時点で単語ポツポツでしたが、2歳半〜3歳の半年で一気に喋るようになりました😊
まだ同じ年少さんの女の子に比べたら幼い感じはありますし、会話も??という時もありますが、ものすごく成長しましたよ〜!
ポセイドン
上の子、初めての言葉が2歳過ぎで、2歳半時点で単語ポツポツでしたが、2歳半〜3歳の半年で一気に喋るようになりました😊
まだ同じ年少さんの女の子に比べたら幼い感じはありますし、会話も??という時もありますが、ものすごく成長しましたよ〜!
「保育園」に関する質問
今日、もうすぐ3歳になる子どもが保育園にいる間に昼寝から起きた後に咳が出たり、お迎えにくる数分前に検温したら37.4でした。 帰宅してから様子みましたが、鼻水だけで水分は取るし、ご飯も半分(たまに半分残します)…
保育園で他のクラスのママとは仲良くなりたくないですか? 挨拶素っ気ないママさんにこの間話しかけられました 「うちの子と仲良いみたいで、最近よく写真一緒に写ってて」と言われて 「そうなんですね〜。学年違うけど2…
保育園に合わせるのに疲れました、、。 朝ぐずるので出来たら少し遅めに登園させて欲しいと言われました。 お迎えも10分以上過ぎないで欲しい。すぎるなら仕事の終わる時間を早めて欲しいと言われました。 (その時点で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
爆発期ってやつですよね!?🤩羨ましいです🥹後に続けますように!!😌