はじめてのママリ🔰
発疹の痛みがなくなって通常通りに過ごせるようになり、発疹のじゅくじゅくがなくなって乾燥していて、食事も普段通り食べれるようになったらと言われました!
登園基準はどこも同じだと思います😊
我が家も結構ひどくて、月曜日に早退したのですが、その後1週間丸ごと休みました🫠💦
はじめてのママリ🔰
発疹の痛みがなくなって通常通りに過ごせるようになり、発疹のじゅくじゅくがなくなって乾燥していて、食事も普段通り食べれるようになったらと言われました!
登園基準はどこも同じだと思います😊
我が家も結構ひどくて、月曜日に早退したのですが、その後1週間丸ごと休みました🫠💦
「保育園」に関する質問
皆さんだったら金曜日保育園休ませますか?? 昨日咳が出てるだけで小児科行き薬はもらってます。 今日は37.8℃の熱があり保育園休ませました。 一旦平熱まで下がり今37.7℃あります。 明日は療育があり保育園は休みです…
大分市 保育園 東部、明治明野、鶴崎エリアで、保育園情報教えていただきたいです。 親の手作りものが多いところやお弁当回数が多いところなどできれば避けたいなぁと思っています😅 その他オススメなところがあったらぜ…
今日、もうすぐ3歳になる子どもが保育園にいる間に昼寝から起きた後に咳が出たり、お迎えにくる数分前に検温したら37.4でした。 帰宅してから様子みましたが、鼻水だけで水分は取るし、ご飯も半分(たまに半分残します)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント