退会ユーザー
私は3ヶ月ほど悪露が出てました💦
病院で確認したら、問題ないと言われました💦

退会ユーザー
4人目は2ヶ月ちょっと悪露が出ていました😌💡
最後の方は少量がダラダラと続いていてこんなんだったっけ?と思った記憶があります😭💦
1ヶ月検診では問題なしでしたが長引き過ぎるなら1回受診してと言われ病院に行ったらまだ出切ってないから吸引して出すかもうちょっと様子見てみようかと言われました😧
退会ユーザー
私は3ヶ月ほど悪露が出てました💦
病院で確認したら、問題ないと言われました💦
退会ユーザー
4人目は2ヶ月ちょっと悪露が出ていました😌💡
最後の方は少量がダラダラと続いていてこんなんだったっけ?と思った記憶があります😭💦
1ヶ月検診では問題なしでしたが長引き過ぎるなら1回受診してと言われ病院に行ったらまだ出切ってないから吸引して出すかもうちょっと様子見てみようかと言われました😧
「検診」に関する質問
27週です。夕方からずっとパンツライン辺り?へそのしたお腹の膨らみの終点辺りが張っていて、生理痛のような痛みがあります。 我慢していたのですが今も眠れず、胎動も夕方から強いです。(いつもは夜中メインで強い) 前…
痩せ気味ベビーを育てている方、いた方教えてください 6ヶ月、やっと6キロになりました。 検診で指摘されて完母でしたが1日3回ミルクに置き換えています。 母乳が足りていないのかと思っていたのですが、ミルクも一回100…
喧嘩したまま旦那は寝ちゃった よく寝れるな??こっちはムカつくなぁとかモヤモヤするなぁとかでも謝りに行こうかなとかそんなこと考えながら 寝室見に行ったら寝てるし😳😳 まあ毎日疲れてるだろうからしょうがないけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント