妊娠・出産 明日計画出産です!今トイレに行ったらおしるし?(トイレットペーパーで拭… 明日計画出産です! 今トイレに行ったらおしるし?(トイレットペーパーで拭いたら血がつきました。) 病院に電話するべきですか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 病院 おしるし トイレ miichan(22)(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 陣痛や、破水、生理のような出血がなければそのままで大丈夫ですよ🙆♀️ 明日ドキドキですね💓 頑張って下さい‼️ 1月28日 ミクル 病院に電話して指示仰いでもらったらいいかと思います✨頑張ってください😊💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント